今天是  
  您现在的位置:首页 - 未成年人刑事检察工作 - 未检动态   
市关工委副主任何代富一行到汉源调研 “关爱明天、普法先行”工作
发布时间:2019/6/27 16:17:12  来源:本站  点击量:347

624日,雅安市关工委副主任何代富一行三人在汉源县委常委、组织部长林卓、汉源县关工委执行主任山钢的陪同下到汉源调研关爱明天、普法先行工作县政法委、县法院、县检察院、县教育局、县公安局、县司法局、团县委、县关工委负责同志参加了座谈。

在座谈会上,县关工委、教育局等相关部门关爱明天、普法先行工作开展情况进行了汇报。县检察院党组书记、检察长兰树林详细介绍了汉源检察依托阳光路上未检品牌,创新建立三三工作法,保护未成年人合法权益和预防未成年人犯罪的普法工作情况。

在认真听取各单位的汇报后,何代富副主任指出,汉源关爱明天、普法先行工作有亮点、有成效、有特色、有工作职责、有队伍保障,并强调未成年人保护工作的重要性,县关工委充分发挥组织协调作用,深化各部门联动机制,为未成年人保护工作保驾护航。随后,市关工委领导参观了未检办案工作区、未成年人观护帮扶警示教育基地、检察文化长廊等基础设施。

下来的工作中,汉源县检察院将继续扩大阳光路上品牌影响力,加强与其他部门的联动,为未成年人健康成长提供法律保障。


上一条:跨区域精准帮教 附条件不起诉未成年人圆梦大学
下一条:携手关爱 共护明天 ——市县两级院共同开展检察开放日活动
 
Copyright (c) 2019 http://www.yahyjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市汉源县人民检察院       您是第133256位访客    今日访问10次    技术支持: 程友科技