今天是  
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
雅安市妇联党组书记、主席赵雅玲到汉源县检察院调研工作
发布时间:2020/5/11 16:18:29  来源:本站  点击量:1209

5月9日,雅安市妇联党组书记、主席赵雅玲一行,到汉源县检察院调研参与基层社会治理和婚姻家庭纠纷预防化解相关工作。县委常委、县总工会主席、九襄镇党委书记李仆,县妇联、县检察院负责同志陪同调研。

赵雅玲主席一行实地参观了汉源县检察院法治大厅、12309检察服务中心、未成年人法治教育基地、未检办案工作区、检察文化长廊等基础设施,详细听取了汉源县检察院依托“未雨情•阳光路上”工作室,创新建立“中心+基地”的工作模式,保护妇女儿童合法权益的经验做法和创新亮点介绍。

赵雅玲主席充分肯定了汉源县检察院利用“中心+基地”模式,参与基层社会治理、开展亲职教育工作,在保护妇女儿童权益方面做出的努力和取得的成绩。希望汉源县检察院积极参与基层社会治理,进一步加强与其他部门的联动,推动解决妇女儿童关心关切的现实问题,共同维护妇女儿童合法权益。

 


上一条:汉源县检察院在全市业务竞赛中取得佳绩
下一条:汉源县人民检察院提起公诉的陈某盗掘古墓葬、倒卖文物案一审宣判
 
Copyright (c) 2020 http://www.yahyjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市汉源县人民检察院       您是第181632位访客    今日访问224次    技术支持: 程友科技